新浪苏州 资讯

男子报警说老婆被抢劫了 真相让人哭笑不得

摘要: 近日,苏州吴中警方接到男子刘某的报警电话,称他的老婆凌晨下班的时候遭遇了抢劫,还被嫌疑人用刀划伤了,接警后,民警迅速赶到了现场,然而调查结果却让民警哭笑不得。

近日,苏州吴中警方接到男子刘某的报警电话,称他的老婆凌晨下班的时候遭遇了抢劫,还被嫌疑人用刀划伤了,接警后,民警迅速赶到了现场,然而调查结果却让民警哭笑不得。

刘某称,当天凌晨两点钟左右,他老婆梁某下班回家的路上遭遇到几名男子持刀抢劫,身上仅有的两百块钱被抢走了,腿上还被劫匪用刀划伤了。

在询问过程中,民警发现梁某对于抢劫的经过支支吾吾,前后措辞矛盾,当民警问其在哪里被抢时,梁某立即称那个路段没有监控。

梁某奇怪的反映引起了民警的怀疑,在调取路面监控后,警方发现根本没有梁某所说的三名嫌疑男子,最终,在民警的教育下,梁某终于承认自己说了谎。原来,梁某在一家 KTV 上班,当天下班后,在路上不慎将 200 元现金丢失,正巧这时候接到老公打来的电话。

害怕被老公骂,梁某谎称自己遭遇抢劫,还不惜用刀划伤了自己。

目前,梁某因涉嫌谎报警情被警方行政拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...