新浪苏州 资讯

闯红灯逃处罚 加速驶离碰伤警辅

摘要: 日前,一辆大巴车在园区一处路口闯红灯,当警辅上前拦截时,大巴司机非但不停车,还加速驶离,警辅躲避不及被车身碰伤。

本报讯(记者 叶永春)日前,一辆大巴车在园区一处路口闯红灯,当警辅上前拦截时,大巴司机非但不停车,还加速驶离,警辅躲避不及被车身碰伤。

8月3日上午9时50分许,大巴车“苏E3×××0”在阳澄湖大道龙会街口有违反交通信号灯通行的违法行为,警辅苏东兴随即在阳澄湖大道亭融街路口对该大巴车进行拦截。当苏东兴示意驾驶员靠边停车时,驾驶员并没有听从指挥,反而突然加速驶离现场。苏东兴躲避不及,右侧肩膀遭到大巴车碰撞,导致轻微受伤。事后,园区交警大队民警多次联系该车驾驶员,驾驶员都没有现身处理。后派出所于当晚将其抓获,交警大队依法扣留该车,并对驾驶员的违法行为予以记6分,罚款200元的处罚。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...