新浪苏州 资讯

小区外墙面水泥块脱落 爱车停楼下遭遇天降横祸

摘要: “车子停在自家车库门口,却无故‘躺枪’被砸,太倒霉啦。”近日,家住翠园雅筑9幢的蒋先生称小区外墙墙面水泥块脱落,存在严重的安全隐患,幸亏砸到的是辆车,要是砸到人的话简直难以想象,他希望有关部门能尽快前去处理。

“车子停在自家车库门口,却无故‘躺枪’被砸,太倒霉啦。”近日,家住翠园雅筑9幢的蒋先生称小区外墙墙面水泥块脱落,存在严重的安全隐患,幸亏砸到的是辆车,要是砸到人的话简直难以想象,他希望有关部门能尽快前去处理。

据蒋先生介绍,8日晚上7时20分左右,他接到了城北派出所的电话,称有市民报警说他的车子被9幢外墙脱落的水泥块砸到了。“那天晚上还下着大雨,我冲下楼一看傻了眼。”蒋先生说,当时水泥块直接掉落在他的爱车车顶上,车顶被砸之处产生了不同程度的凹陷,此外,天窗玻璃被砸碎,水泥碎石块与天窗碎玻璃一起掉入车内,车子内部更是一片狼藉。

蒋先生告诉记者,车子预计维修费用在5万元左右,现在也不知道该找谁理赔,找到物业协商处理,对方却表示无能为力。除此以外,蒋先生还对自己所住的小区路面意见颇深,“一个10年左右的楼盘,小区道路中间局部凸起,物业只能在路两侧用水泥抬高,但是却把下水井一起给封堵了,现在墙面问题危及百姓财产和生命,出事是早晚的事。”蒋先生说。

大观名园社区书记告诉记者,社区之前已经跟业主去找过开发商了,可当时开发商相关负责人并不在场,现准备等联系沟通好了再去找开发商协调此事。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...