新浪苏州 资讯

“森林世界”与你相约2019

摘要: “要建造25项高科技游乐项目、6项演艺节庆秀、各类文创商售产品。2019年,苏州大阳山脚下将迎来一个全新的‘森林世界’。”近日,“苏州高新”投资建设的苏州乐园森林世界已全线开建,正全力打造中国唯一森林生态旅游度假目的地。

“要建造25项高科技游乐项目、6项演艺节庆秀、各类文创商售产品。2019年,苏州大阳山脚下将迎来一个全新的‘森林世界’。”近日,“苏州高新”投资建设的苏州乐园森林世界已全线开建,正全力打造中国唯一森林生态旅游度假目的地。

“事实上,我们先行建设的森林水世界,去年就诞生在大阳山下了。”苏高新股份公司董事长王星向记者介绍,森林水世界的一炮而红,证明了将高新区真山真水的生态自然景观与主题游乐糅合在一起,可以形成强大的市场竞争力,这也大大增强了“苏州高新”旅游产业创新发展的信心和决心。随着将狮子山重还于民、建免费开放城市公园,今年10月,狮山脚下的苏州乐园将闭园。挥别狮山,“苏州高新”将旗下的旅游产业战略西移,依托森林覆盖率达88.64%的大阳山国家级森林公园,独创“森林+”概念,全力打造一个崭新的“森林世界”。

长三角区域是主题乐园的高聚集地,在竞争如此激烈的环境下,未来的“森林世界”将成为该地区的标签。“森林世界”不仅拥有全球一流的游乐设备和高科技主题演艺,更将开创性地将森林旅游与主题游乐相结合,再加上已被大家熟知的糖果世界、温泉世界、森林水世界、泰迪农场等涵盖全年龄段人群的游玩景区,以及清山酒店、日航酒店、华美达酒店等各色配套主题酒店,这里将打造成为中国唯一森林生态旅游度假目的地,形成具有市场竞争力的文旅地产联合体。

值得一提的是,今年3月,“苏州高新”突破季节限制,打造出了全国唯一的全季经营森林小镇项目,再一次夯实了森林主题概念。一期推出的蘑菇街,在两个月内就接待游客6.5万人,成为旅游行业季节性景区实现全季经营的一个典范,“森林基因”再一次被成功激活。

随着长三角地区游客休闲需求和消费能力的日益增强,整个“森林世界”项目的创新经营,或将引领“两天一夜”轻度假型周边游新模式。“在‘苏州高新’创立21年的今天,‘苏州乐园’品牌实现‘再出发’,完成度假时代的全面升级,将快速抢占长三角高品质森林度假制高点,力争成为长三角首席森林综合度假区,使品牌跻身江浙沪地区文商旅项目第一方阵。”王星说,在推动旅游产业发展攻“高”创“新”的同时,“苏州高新”还将通过该项目,展现苏州西部生态旅游的文化与活力,促进苏州旅游业再上新台阶,为广大游客建造一座耳目一新的“森林世界”,真切感受到身边美丽苏州、美丽高新区的绿水青山。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...