新浪苏州 资讯

国家司法考试苏州考区5个考点确定

摘要: 2017年国家司法考试苏州考区被司法部确定为“机考”试点考区之一。

苏报讯(记者 张帅 通讯员 管燕)2017年国家司法考试苏州考区被司法部确定为“机考”试点考区之一。日前,我市考点学校确定,分别为苏州工业职业技术学院、苏州经贸职业技术学院、苏州农业职业技术学院、苏州科技大学(石湖校区)和苏州科技大学天平学院。

今年我市国家司法考试实行“机考”,报名3493人,占全国“机考”总报名人数的63%,考试将采用“3+1”的模式,即卷一、卷二、卷三实行机考,卷四采取纸笔考试的方式,卷三考试结束后需要转换至纸笔考场。5个考点学校严格执行“机考”要求布置考场,内外部环境、视频监控、供电保障、考场设置、安全通道设置以及考试机、备用机和备用机房的数量与分布、机器性能等均通过了司法部检验组和机考软件服务公司的检验审核。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...