新浪苏州 资讯

苏州民企牵手中国航天事业 双方结成合作伙伴

摘要: “中国航天事业合作伙伴”是代表企业品牌形象、技术实力的崇高荣誉。近日,东南电梯中国航天事业合作伙伴授牌仪式暨军民融合技术交流会在东南e馆举行。此举意味着吴江民企成为国内电梯行业唯一获此殊荣的企业。

苏报讯(驻吴江首席记者黄亮)“中国航天事业合作伙伴”是代表企业品牌形象、技术实力的崇高荣誉。近日,东南电梯中国航天事业合作伙伴授牌仪式暨军民融合技术交流会在东南e馆举行。此举意味着吴江民企成为国内电梯行业唯一获此殊荣的企业。

位于吴江经济技术开发区的东南电梯,是行业内产品种类最多、应用领域最广的电梯企业,拥有“特殊电梯、别墅电梯、常规电梯、加装电梯”四大产品线。

多年来,企业始终坚持创新驱动,不断引领电梯技术升级和发展。截至目前,企业已负责起草6项特殊电梯的国家标准、参与起草30项国家标准,

获得专利技术271项,是国家火

炬计划重点高新技术企业。

目前,企业的综合实验区已拥有每秒7米的实验井道、国内最大吨位30T试验电梯以及各类综合实验平台。同时,CNAS国家认可的实验室为新产品开发及可靠性试验,提供了强有力的保障。企业率先为中国航天发射基地研发特种电梯,在特种电梯领域多次填补国内外技术空白,引领特种电梯技术升级和发展。企业的产品已服务于央视新址、卫星发射塔、首都博物馆、港珠澳跨海大桥、国家科考船“海洋六号”以及“一带一路”的巴基斯坦核电项目。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...