新浪苏州 资讯

骑车撞倒老太后逃逸 肇事者为未成年人

摘要: 近日上午,太仓市科教新城海运堤路发生一起交通事故,肇事者逃逸。接警后3小时,民警就将这名肇事者抓获,发现他还是一名未成年人。

近日上午,太仓市科教新城海运堤路发生一起交通事故,肇事者逃逸。接警后3小时,民警就将这名肇事者抓获,发现他还是一名未成年人。

当天上午9时50分左右,太仓市交警大队南郊交警中队民警接到报警称,在海运堤路小普陀路路口发生一起交通事故,一名老太太被撞。民警赶到现场发现,一辆电动车损坏严重,伤者已被120救护车送到医院,经检查颅底骨折,颅内出血,伤情严重。同时,民警在现场没有找到肇事电动车和驾驶员。路面监控显示,一辆橙色的电动车在超车过程中,把前方老太所骑的电动车撞倒。事发后,一名男子迅速起身,看了一眼老太,

扶起电动车离开现场。男子后来进入了太仓市万达广场。下午1时左右,民警在三楼一家饭店内找到了这名肇事者,他身上也有擦伤,裤子被磨破。对于当时为何不报警,肇事者称,自己急着上班。经过民警进一步调查,确认该肇事者17周岁,未成年,正利用暑期在饭店打工。后其本人承认,事发时看到受伤的是一个老太,躺在地上不动了,他一时害怕,才直接离开现场。

目前,伤者已脱离生命危险,正在医院接受救治。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...