新浪苏州 资讯

打不通儿子电话 交警送迷路老太回家

摘要: 一大早,有一名老太出门后迷路了,坐在路边不知所措,交警发现后,立即通过系统查询到老太儿子的电话,可因电话打不通,交警索性直接将这名老太送回了家。

一大早,有一名老太出门后迷路了,坐在路边不知所措,交警发现后,立即通过系统查询到老太儿子的电话,可因电话打不通,交警索性直接将这名老太送回了家。

8月16日早上7时许,园区星湖街和现代大道路口,一名老太坐在路边显得很慌张,路人发现后,找到正在执勤的园区交警大队胜浦中队交警朱德慈,说路边有位老太好像迷路了,不知道怎么回家。朱德慈立即找到那名老太询问情况,原来这名老太姓马,一大早6点钟左右就出门到附近买菜,由于记性不好,买完菜就忘了怎么回家,只好很茫然地坐在路边的凳子上。

朱德慈上前问老太家人的联系方式,但老太也说不出来,只记得自己儿子的名字。朱德慈赶紧联系指挥室,用这仅有的一点线索试图查询老太儿子的电话号码,然而查询到的电话却无法打通。不过经系统查询,朱德慈得知老太的家就在附近的九华路上,于是他决定直接送老太回家。当他们走到小区楼下时,老太终于认出自己的家,为了确保老太安全,朱德慈一直将她送到家门口,看着她开门进屋,才放心离开,临走时还嘱咐老太,以后出门一定要带好手机。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...