新浪苏州 资讯

夫妻吵架男子跑上高架闹脾气 消防官兵协助救援

摘要: 昨天中午,苏站路西头的高架上突然出现一名男子,在车流中间乱跑,情绪不稳,身后跟着一名女子,十分危险。接到市民报警后,消防官兵很快赶到,协助该女子将男子劝下来。

(记者 叶永春)昨天中午,苏站路西头的高架上突然出现一名男子,在车流中间乱跑,情绪不稳,身后跟着一名女子,十分危险。接到市民报警后,消防官兵很快赶到,协助该女子将男子劝下来。

昨天中午11时许,苏站路新天地家园小区旁的高架上,一名看上去30多岁的男子情绪激动,一边在车流中穿行,一边回头说着话。他身后不远处,跟着一名女子,正在劝该男子回来。“他不肯下来,还说要跑到高的地方跳下来。”现场目击者刘先生称,从两人的交谈中,可以知道他们是一对夫妻,在发生矛盾中,两人还动了手,女子还称要离婚,随后男子就跑到了高架上去,扬言要轻生。刘先生称,就在这对夫妻在高架上僵持不下时,有路人报了警,接到消息,附近的苏站路消防中队立即发车赶来协助救援。经劝说,没多会男子的情绪慢慢稳定下来,跟着女子走下来,随后由民警带离现场。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...