新浪苏州 资讯

女子深夜住苏州某酒店 陌生男子突然闯入房间

摘要: 8月28日上午,一位姓赵的女士给我们打来电话,说自己昨晚遭遇了惊魂一幕。她说自己在酒店休息时,一名陌生男子突然闯到了自己的房间内。

8月28日上午,一位姓赵的女士给我们打来电话,说自己昨晚遭遇了惊魂一幕。她说自己在酒店休息时,一名陌生男子突然闯到了自己的房间内。

赵女士昨天独自从青岛来苏州出差,住在相城区采莲广场上的如家酒店。晚上11点多钟,她正躺在床上敷药时,突然听到房门一阵异响。

赵女士说,滴滴响了两声,然后就开了,她当时真的是好吃惊啊,站在门口的那个男士说里面怎么有人啊,赵女士就说当然有人啦,一起下去问问前台,怎么回事。

赵女士说,打开房门的是一个20岁左右的男子。怒气冲天的赵女士拉着他到了酒店前台。查询后发现,男子手中的房卡是407的,而赵女士的房号是207。

赵女士说,上楼的时候人家刷卡,男子也跟着上电梯了,也没看是几楼就下来了,到处找407没找到,看到207了,他就刷了一下,结果门开了。

随后,警方也核实了该男子确实是来住店的,他也对赵女士道了歉。不过令赵女士感到愤怒的是,一张房卡居然能刷开两个房间,如果当时进来的人不怀好意,自己的安全如何保证?今天上午,记者和赵女士一同来到了酒店。

张经理说,确实是第一次碰到,这个店第一次碰到这种问题,也不是说服务员故意写错的,是他们的失误,确实是系统的问题,已经让技术部门帮看了,不行就换系统。

张经理告诉记者,昨晚酒店已经试验过,那张卡没能再次打开207的房门,初步判断应该是系统问题。

律师林化美说,旅馆有安全保障的义务,如果因为旅馆的原因对旅客的人身安全造成损害,是需要进行赔偿的。

目前,酒店已将问题反映给集团总部,并且再次向赵女士表达了歉意,双方达成和解

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...