新浪苏州 资讯

小车顶着约千只塑料瓶上路 驾驶员辩称就装了几个

摘要: 近日,苏州园区交警大队胜浦中队的执勤人员在唯胜路上查获一辆奇葩装货的小轿车。

现代快报讯(通讯员 朱萍 见习记者 高达)近日,苏州园区交警大队胜浦中队的执勤人员在唯胜路上查获一辆奇葩装货的小轿车。

到底有多奇葩?看看现场查获拍的照片就知道了。小轿车在被民警拦停时,后备箱被两个大袋子塞得满满当当,门关都关不上。而后备箱上面还绑了一个更大的袋子。现代快报记者了解到,这些袋子里装的都是空塑料瓶,估计有上千个,车主表示是打算用车搬到废品站卖掉的。

被民警拦下后,车上两人还在辩解,副驾驶座上的女子一再称 “ 就一点点路,放我们走吧 ”,驾驶员则表示 “ 就装了几个塑料瓶 ”,希望交警不要处罚。执勤人员听得哭笑不得,随后对两人进行严肃的批评教育,依法暂扣两证作进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...