新浪苏州 资讯

女子踩空坠深井 民警消防联手救援

摘要: 日前,常熟市公安局高新园派出所接到一起报案,电话中男子声音急切,称自己的女友掉入了井中。接警后,派出所民警迅速出动赶到事发地。

苏报讯(记者 天笑)日前,常熟市公安局高新园派出所接到一起报案,电话中男子声音急切,称自己的女友掉入了井中。接警后,派出所民警迅速出动赶到事发地。

民警赶到现场后,男子连忙将民警引至事故井口。只见一名身着蓝衣的女子正处在一口开口仅50公分的深井中,而井水已没过女子胸口,女子脸色苍白,已经处于缺氧状态。

民警先找来一根竹竿伸入井中,尝试让她能借着竹竿爬上来,未能成功。随后消防中队队员赶到,队员尝试系着绳索钻入井中救援,无奈井口太窄,队员根本钻不进去,也只好放弃。此时天空还下着雨,井水水位慢慢上涨,眼见井下女子越来越虚弱,民警赶紧将救援绳索放入井中,让女子把绳索绑腰上。在民警和消防队员不断鼓励下,女子慢慢把绳索系在了腰上。民警和消防队员将她从井中缓缓拉了出来。此时女子已意识模糊,身体开始出现浮肿,在场等候的120人员迅速将女子送往医院抢救。

当天下午晚些时候,女子终于脱离了危险。据了解,报案人孙某和女子王某是情侣关系,两人都在常熟打工。当天,孙某与王某发生争吵,王某一气之下冲出门去,但没走多远就一脚踩空落入了门前的井内。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...