新浪苏州 资讯

苏州有9匹马上了中环高架 咋回事?

摘要: 昨晚8时许,9匹马正在中环东线由北往南苏虹路段,因马未拴绳,交警暂时只能车辆尾随,确保交通安全。

刚刚,“姑苏晚报96466”微信收到网友信息,中环东线出现9匹马在闲溜达!苏报融媒记者从中环快速路管理大队了解到,交警接报后已将马找到。

9月5日晚上8时许,这9匹马正在中环东线由北往南苏虹路段,因马未拴绳,交警暂时只能车辆尾随,确保交通安全,再择机将这5个偷溜出来的家伙引导到地面,让其主人带回去严加管教。

记者从中环快速路管理大队了解到,这次上中环的一共有9匹马!在路面上走散后,一组有4匹,一组有5匹,所以有人拍到的图片显示4匹,有的却是5匹。为了将它们全部引导下高架,交警从今晚7点30分许就开始一路寻找和尾随。同时附近一家马场的人员发现有马走失后,也在四处寻找,并与警方取得联系。于是交警带着马场工作人员分头为这9匹马引路,还一度将中环东线主线封闭了近5分钟,才把9匹马全部疏散到地面,再一一带回马场。(苏报融媒记者 叶永春)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...