新浪苏州 资讯

苏州大型合唱交响乐 亮相江苏大剧院

摘要: 由苏州科技大学特聘教授、著名作曲家刘湲作曲、著名诗人小海作诗的大型合唱交响乐《战争与和平》,近日亮相江苏大剧院。

苏报讯(记者 小田)由苏州科技大学特聘教授、著名作曲家刘湲作曲、著名诗人小海作诗的大型合唱交响乐《战争与和平》,近日亮相江苏大剧院。

该场由著名指挥家、苏州科技大学音乐学院院长、江苏大剧院艺术总监陈正哲携俄罗斯圣彼得堡国家交响乐团倾情演绎。合唱团由苏州科技大学合唱团、东南大学合唱团、苏州工业园区爱乐合唱团、苏州国际教育园大学生合唱团等共同加盟组成。高水准乐团与160人的庞大合唱团交相辉映,气势恢宏,深深震撼了现场观众。

这部获得2016国家艺术基金支持的精品力作,由多位苏州艺术家联手打造,得到音乐界人士的高度评价,巡演以来,好评如潮。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...