新浪苏州 资讯

男子偷车卡在水泥路边缘 坐等民警来救援

近日,一名男子在昆山偷了一辆汽车,不仅没有逃跑,还大摇大摆坐等警方来救他。

监控视频显示,盗窃嫌疑人撑着伞,看到轿车车主匆忙离开,车门也没锁,见没人注意偷摸进了车里。5分钟后,男子将车开走,一路开出昆山。民警调取沿路监控,一路追踪失窃车辆。

昆山吴淞江派出所民警张辉介绍,他们看到男子驾驶车辆一路开往太仓方向,最后又到了上海。案发7个小时后,民警在上海嘉定一条小路找到了失窃车辆,小偷竟然坐在车里等民警,而且还睡着了。

嫌疑人姓聂,他交代,原本想将车开回河南老家据为己有,结果因为路不熟半路抛锚了。张辉称,由于路比较窄,嫌疑人驾驶技术也不好,轮子卡在水泥路边缘,不能动了。

明知有人报警,但聂某觉得已经离开江苏到了上海,可以高枕无忧了,就躺在座位上睡起了大觉,等待警方前来救援。结果,被昆山民警来了个瓮中捉鳖。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...