新浪苏州 资讯

苏州一醉鬼驾车被交警拦下 警察面前还企图逃跑

摘要: 日前,昆山交警在昆嘉路上查获一起醉驾严重交通违法行为。昨天(10月8日),违法驾驶人李某因涉嫌危险驾驶罪,被公安机关依法取保候审措施

日前,昆山交警在昆嘉路上查获一起醉驾严重交通违法行为。昨天(10月8日),违法驾驶人李某因涉嫌危险驾驶罪,被公安机关依法取保候审措施。

事发当日凌晨1点左右,昆山交警城东中队民警李警官正在辖区检查站执勤,只见一辆黑色路虎SUV正沿着昆嘉路由东向西驶来。李警官看到这辆路虎SUV左摇右晃地向前行驶,感觉很不对头,于是立即将该车拦下并进行检查。一打开驾驶室的车窗,民警就发现驾驶人李某满脸通红且满嘴酒气,有酒后驾驶的嫌疑,就要求李某下车来接受呼气式酒精检测。

不料,李某打开车门后竟然撒腿就跑。幸亏李警官眼疾手快,一把将李某“拎”回来并予以控制。经现场呼气式酒精检测,李某体内酒精含量显示为93毫克/100毫升,达到醉酒驾驶标准。随后,民警将李某带至医院提取血样,后经苏州大学司法鉴定中心鉴定,李某血液中酒精含量为95毫克/100毫升,同样构成属于醉酒驾驶。今天,李某已被昆山市公安局依法取保候审。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...