新浪苏州 资讯

小伙悬挂山寨号牌“CCTV新闻采访” 令人啼笑皆非

摘要: 日前,高新区交警通安中队查扣一辆无牌无证的二轮摩托车。令人啼笑皆非的是,驾车小伙非但没有取得驾驶证,而且还为这辆摩托车悬挂一块写有“中央电视台CCTV新闻采访”字样的山寨号牌。

日前,高新区交警通安中队查扣一辆无牌无证的二轮摩托车。令人啼笑皆非的是,驾车小伙非但没有取得驾驶证,而且还为这辆摩托车悬挂一块写有“中央电视台CCTV新闻采访”字样的山寨号牌。

高新区交警提醒广大市民:无证驾驶无牌机动车属于违法行为,一旦被查到,将受到相应的处罚。

事发当天,通安交警中队民警正在辖区道路上执勤纠违,忽然看到远处有一辆车头未悬挂号牌的二轮踏板摩托车正在非机动车道内驶来,当即上前示意该车靠边停下、接受检查。民警走到摩托车近前定睛一看,差点没笑出声来:只见这辆摩托车的车尾部悬挂着一块山寨车辆号牌,牌上居然写有“中央电视台CCTV新闻采访”字样。 调查显示:违法驾驶人辛某是陕西人,他并未取得驾驶资格。因此,事发时他属于无证驾驶。同时,该摩托车也没有上过牌照,属于无牌无证车辆。目前,交警依法扣留涉案车辆,并将此案移交大队作进一步处理。(记者 邹强)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...