新浪苏州 资讯

苏州地税局举行党组中心组学习扩大会 党组书记、局长唐晓鹰讲话

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

10月17日,苏州地税局举行党组中心组学习扩大会,重点围绕省委常委会专题研究苏州市工作会议精神,以及市委“树立高标杆、勇当探索者、提振精气神、建设新苏州”的要求,广泛展开了学习交流,其中10家单位和部门进行了现场发言,其他单位和部门进行了书面交流。苏州地税局党组书记、局长唐晓鹰就地税部门如何在勇当“两个标杆”、打造“四个名城”新实践中实现新作为提出了要求。

唐晓鹰局长指出,省委常委会专题会议和市委的部署要求,将对苏州地税带来重大的发展机遇,将为地税部门发挥好职能作用提供更新思路、更广视野、更大平台,也将进一步增强干部职工干事创业的动力、忠实履职的能力和争先创优的活力。全市地税系统要深刻认识省委常委会专题会议的重大意义,充分领会市委“树立高标杆,勇当探索者,提振精气神,建设新苏州”的具体要求,目标上再聚焦,行动上再动员,标准上再提升,精神上再振奋,用实实在在的业绩担负起新的使命任务。

唐晓鹰局长强调,全市地税系统各级党组织和广大党员要迅速行动起来,认真学习传达省委常委会专题研究苏州市工作会议精神和周乃翔书记讲话精神,党组织要发挥好战斗堡垒作用,领导干部要发挥好示范带头作用,党员要发挥好先锋模范作用,积极投身勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的新实践中。

针对当前的重点工作任务,唐晓鹰局长指出,贯彻市委专题会议精神,必须旗帜鲜明态度坚决,聚焦重点狠抓落实,把任务具体化、指标化,确保上级决策部署在苏州地税落地见效。要全面落实“放管服”改革部署,深入推进绩效管理,全力维护安全稳定,提振精气神,承担新使命,争创新业绩,用实际行动为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”作出更大贡献。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...