新浪苏州 资讯

女子网上偶遇“外国将军” 深陷美元陷阱

摘要: 张家港警方日前接到报警,称自己朋友认识的一位陈阿姨带了三百万现金正独身一人深夜开车去北京,想要汇款给自己在网上认识的外国男友,那名男友自称是美国派驻在非洲的将军。

名城苏州网讯 张家港警方日前接到报警,称自己朋友认识的一位陈阿姨带了三百万现金正独身一人深夜开车去北京,想要汇款给自己在网上认识的外国男友,那名男友自称是美国派驻在非洲的将军。

警方根据其身份信息,发现其驾驶的车辆确实离开了张家港在去往北京的方向。为了避免打草惊蛇,与陈阿姨的女儿取得了联系,女儿小龚连夜飞往北京,张家港公安局也与北京警方取得联系,阻止陈阿姨进一步汇款,挽回了二百多万的损失。

原来,“外国将军”对陈阿姨说要给他三千万美金,分三个箱子运到中国,但其称大笔美金过海关需要通关费,所以要求陈阿姨帮忙汇钱,陈阿姨总计已被骗取七八十万,目前,案件仍在进一步处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...