新浪苏州 资讯

女子违章骑行 不服处罚冲撞并咬伤民警

摘要: 都说小损即止可免大灾。然而有些人在冲动之下,会不断犯错,让一起简单的事变得复杂。近日就有一名女士因为冲动将自己送进了派出所。

名城苏州网讯 都说小损即止可免大灾。然而有些人在冲动之下,会不断犯错,让一起简单的事变得复杂。近日就有一名女士因为冲动将自己送进了派出所。

日前张家港一民警在执勤时,发现一名女子骑电动车在机动车道上行驶,既违反交通法规也影响交通通行,非常危险,民警随即将其拦下进行批评教育和处罚。

而当得知自己会受到20元处罚时,女子情绪忽然激动起来,与交警理论。同时,她还试图驾驶电动车离开,在交警阻拦后便骑车直接撞向了执勤民警。当发现无法逃离现场后,女子的丈夫也赶了过来,一起动起粗来。

当看到民警在用执法仪拍摄时,女子立马上前抢夺民警的执法仪并将其损坏。 两名警辅人员对其进行控制时,女子还咬了警辅人员。

经鉴定,警辅只是轻微伤。原本只是简单的违规骑行,在女子的冲动行为下演变成对民警的殴打,最终该女子因妨碍民警执法被带回派出所,目前已经被刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...