新浪苏州 资讯

科技成果转化33个项目获得立项 苏州获专项资助金2.07亿元

摘要: 近日,省科技厅公布了2017年省科技成果转化专项资金项目立项情况,我市有33个项目获得立项,占全省立项数的24%,继续名列全省第一;获省科技成果转化专项资金资助2.07亿元,占全省的21.3%,带动项目新增投入15.75亿元。截至目前,苏州市共有298个项目得到了省科技成果转化专项资金项目的立项,经费资助达22.48亿元,引导社会资金总投入402.25亿元,财政专项资金投入撬动社会投入比例达到了1∶18。

苏报讯(苏报融媒记者 陆晓华)近日,省科技厅公布了2017年省科技成果转化专项资金项目立项情况,我市有33个项目获得立项,占全省立项数的24%,继续名列全省第一;获省科技成果转化专项资金资助2.07亿元,占全省的21.3%,带动项目新增投入15.75亿元。截至目前,苏州市共有298个项目得到了省科技成果转化专项资金项目的立项,经费资助达22.48亿元,引导社会资金总投入402.25亿元,财政专项资金投入撬动社会投入比例达到了1∶18。

今年,为继续推进我市前沿产业集聚发展,苏州工业园区继续围绕纳米产业与省科技厅开展联合招标,4个立项项目获省拨经费1200万元;苏州高新区继续围绕医疗器械产业与省科技厅开展联合招标,2个立项项目获省拨经费600万元;昆山高新区继续围绕机器人及精密装备产业与省科技厅开展联合招标,2个立项项目获省拨经费600万元;常熟高新区继续围绕汽车零部件与高端装备制造产业与省科技厅开展联合招标,3个立项项目获省拨经费900万元;省级以上高新区共有14个高新区战略性新兴产业项目获得立项,进一步带动高新区相关产业转型升级,促进产业集聚发展和高端攀升。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...