新浪苏州 资讯

母子三人周末出门逛街 大宝离奇重伤后奇迹生还

摘要: 每逢周末,不少家长都喜欢带着孩子,出门上街散散心。不过就在这个周六,一个年轻妈妈带着两个宝宝出门,发生了意外。

名城苏州网讯 每逢周末,不少家长都喜欢带着孩子,出门上街散散心。不过就在这个周六,一个年轻妈妈带着两个宝宝出门,发生了意外。

昨天下午四点多,一位母亲慌慌张张地,抱着一名不醒人事的男孩,在警车的护送下赶到了新区人民医院。

医生告诉记者,孩子处于七窍流血的状态,生命体征也是没有了,自主呼吸、心跳都是停止的。

男孩才四岁左右,伤情严重,在历经整整三个小时、七轮抢救后,他奇迹般逐渐恢复了自主呼吸心跳。谁知道,进一步的CT检查,结果让医生都大吃一惊。

颅脑血肿,蛛网膜下腔出血,颅面部的骨折,处于全身多发伤的状态,伤势严重。

如此严重的伤情,男孩被第一时间转入重症监护室观察治疗。现场医生询问家长得知,原来受伤男孩当天下午,是不小心从一幢公寓从五楼头朝下摔下来的。

大宝高处坠落 只因一妈带俩娃无法兼顾?

在新区港龙城小区的西南角,记者发现男孩坠落的现场,已被警戒线围了起来。附近商户告诉记者,孩子当时就是从西侧五楼的窗户掉下来的。

由于伤情出现了恶化,男童目前已被家人转移到了儿童医院。那么,好好的带着孩子出门逛街,怎么就从高处摔下来了呢?

孩子母亲回忆说,昨天她一个人带着两个娃出门,精力不太够用,恍惚间,错把公寓楼当成商场走了进去。随后当她准备坐电梯下楼时,因为错过电梯,这才不小心和大儿子走散了。

没想到,就在孩子母亲四处寻找时,突然从楼外传来了有人坠楼的叫喊声,跑过去发现竟然是自己的孩子,路人赶紧帮忙报了警。

据孩子母亲介绍,孩子身高就一米出头,孩子坠楼的窗口栏杆有一米二,照理小孩爬不过。

公寓监控由于当时阳光太强,窗户反光,无法看清坠楼时的情况。

据了解,孩子依然在重症监护室治疗,尚未脱离生命危险。关于孩子坠楼原因,目前警方已经介入调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...