新浪苏州 资讯

昆山一司机手捂鼻子打喷嚏 车辆撞树侧翻

摘要: 事发当天上午7点左右,昆山市区漓江路上发生一起车辆侧翻事故。昆山交警城东中队接警后立即赶到现场。只见一辆白色依维柯客车侧翻在路面,车辆左前侧车头处车架凹陷严重,右侧车窗玻璃已全部震碎,车旁一棵碗口粗的树被撞断。28岁的驾驶人赵某从车内爬出来后,一直站在车旁,吓得惊魂未定。

日前,昆山市区一辆正常行驶中的白色依维柯客车,突然发生侧翻。车翻了,车窗玻璃碎了,连路侧一棵碗口粗的树都被撞断。车上究竟发生了什么?

事发当天上午7点左右,昆山市区漓江路上发生一起车辆侧翻事故。昆山交警城东中队接警后立即赶到现场。只见一辆白色依维柯客车侧翻在路面,车辆左前侧车头处车架凹陷严重,右侧车窗玻璃已全部震碎,车旁一棵碗口粗的树被撞断。28岁的驾驶人赵某从车内爬出来后,一直站在车旁,吓得惊魂未定。

好半天,赵某才回过神来,向民警诉说了翻车的原因。原来在事发前,赵某驾车行驶至漓江路时,突然觉得鼻子有点痒,于是一只手握着方向盘继续快速开车,另一只手捂着鼻子打了个喷嚏。可就在这一瞬间,单手握住的方向盘突然偏了一下,没有任何减速的车辆猛地撞到路肩。赵某顿时慌了,又是胡乱打方向盘又是踩刹车,于是这辆依维柯“华丽丽”来了个180度甩尾,接着在惯性作用下侧翻。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...