新浪苏州 资讯

半挂车载货逆行 两吨重水泥管滚落碾压行人

摘要: 近日,太仓浏河辖区的339省道上发生了一起严重的交通事故。一辆货车在行驶过程中,车上几顿重的货物发生倾倒,压在一名行人身上。

名城苏州网讯  近日,太仓浏河辖区的339省道上发生了一起严重的交通事故。一辆货车在行驶过程中,车上几顿重的货物发生倾倒,压在一名行人身上。

情况十分的危急,民警接到报警后立刻赶往现场救援。

现场一辆红色平板货车正停在非机动车上,一个巨大的水泥管道侧倒在路边。民警发现水泥管道在掉落后,并未直接压到人,而是先压在了电动车上,受到电动车的保护,女子暂时没有生命危险。不过她的左腿被压在电动车下。周围已经聚集了大批围观群众,不少热心市民正试图抬起水泥管道,将女子拉出来。然而管道重达两吨,十多人共同努力,也无法将水泥管道抬起来。民警立即叫来了叉车,才将受伤驾驶员救出。

随后受伤女子被送往医院急救,所幸救援及时,并没有生命危险。

那么事故到底是如何发生的?重约两吨的水泥管为何会从车上掉落下来的呢?民警立刻对现场展开了调查,并调取了现场监控,结果却令人大吃一惊。

原来,当天下午,货车司机李某正驾驶货车前往厂区,由于附近修路,必须要绕道数公里才能到达目的地,为了节省时间,才想到抄近路,从非机动车道内逆向行驶,没想到发生了意外。

监控显示,肇事货车当时在非机动车道内逆行,因为路面狭窄,避让时向右打了一把方向,就在此时,车后拉载的巨大水泥管突然滚落,压在电动车及女子身上。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...