新浪苏州 资讯

苏州一“热心”男子路口指挥交通 做出奇怪举动

摘要: 前天下午,太仓的一个十字路口,一名男子突然在马路中央做出了一个奇怪举动。他不时用手指挥过往车辆,看似非常热心。

前天下午,太仓的一个十字路口,一名男子突然在马路中央做出了一个奇怪举动。他不时用手指挥过往车辆,看似非常热心。监控画面显示,前天下午三点多,一名男子骑电瓶车经过太仓武陵街上海路路口时,突然停了下来,将一辆由西向东行驶的轿车逼停,并用手指着轿车驾驶员,示意其停车,路过车辆纷纷避让。之后,男子又摇摇晃晃在马路中间徘徊。

十多分钟后,男子骑车走了。可没走多远,又逼停了一辆自行车,并与对方发生争吵,甚至引发肢体冲突。骑车人立即报警。

民警到达现场后,从行为举止判断,该男子可能喝了酒,于是给他做了酒精测试,检测数值达294mg/100ml,属于醉酒驾驶。随后,民警将满身酒气的男子带回派出所进行调查。目前,案件还在进一步审理之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...