新浪苏州 资讯

苏州太仓路口下“钞票雨” 却无人认领

摘要: 11月8日,太仓的一处监控探头,拍下一名男子的“非常”动作,从监控中可以清楚的看到,这名男子弯身追着什么东西跑,看起来像是一片纸。

11月8日,太仓的一处监控探头,拍下一名男子的“非常”动作,从监控中可以清楚的看到,这名男子弯身追着什么东西跑,看起来像是一片纸。

但根据经历这件事情的吴先生来说,情况可比我们单纯从监控中看到的画面复杂,吴先生告诉记者,事情发生在11月8日中午时分,地点是在太仓洛阳路和东仓路路口,当时几个人开车从这里经过,看到路面上有很多红色的纸张,就下车查看,结果发现是被风吹飞的百元大钞,于是就捡了起来。

几个人数了数总共有七百多元,四处看看也没有人来找,他们决定向警方求助,民警到达现场后发现还有一只黑色的手提包,加上散落在外面的现金总共有7200元,还有银行卡等贵重物品,民警和吴先生等人在周围展开寻找,可是却没有任何来认领。

遗憾的是附近的路面监控,也没有拍到失主,加上当天是周三,路面上的行人并不多,根本没人看到到底是谁丢了包,正当大家焦急万分的时候,在手提包内发现了一张驾驶证,民警通过查询,终于联系上了车主,原来当天失主是去市场,为新家采购绿植,付完账后将手提包顺手放在了车顶,等忙着搬完东西,就把包忘在了脑后,直接开车回家了,可能是在经过公交站的时候,手提包就掉了下来,由于公文包的拉链没拉,里面的钱散落在地上,被风一吹就飞散开来,幸好碰上了热情的吴先生,漫天飞舞的现金被捡了回来,七千多元和重要的文件也被悉数找回。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...