新浪苏州 资讯

常熟与阿里巴巴共建速卖通跨境品牌专区

摘要: 由阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、常熟市人民政府主办,阿里巴巴全球速卖通、常熟市商务局、江苏常熟服装城管理委员会承办的常熟·阿里巴巴速卖通跨境品牌专区签约仪式昨天在常熟举行。

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 记者袁鼎)由阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、常熟市人民政府主办,阿里巴巴全球速卖通、常熟市商务局、江苏常熟服装城管理委员会承办的常熟·阿里巴巴速卖通跨境品牌专区签约仪式昨天在常熟举行。

自市场采购贸易方式试点获批以来,常熟服装城围绕一般贸易、市场采购、跨境电商三位一体的发展战略,加快培育外贸发展新业态新模式,扎实推进外贸发展之路。跨境电商作为其中重要的一环,是进一步拓展原产地优质货源出口实现国际化,推动“常熟智造”和“常熟品牌”出海的关键举措。

昨天的签约仪式上,签署了阿里巴巴·常熟跨境电子商务合作协议和阿里巴巴速卖通(常熟)跨境产业带品牌专区项目合作协议。这两个重要协议的签约落地,标志着常熟服装城速卖通跨境电商平台的正式落户与起步。

常熟服装城跨境贸易电商综合示范园昨天同时揭牌,该示范园叠加商品交易展示、跨境电商孵化、外贸综合服务、外商集聚等功能,将成为承载常熟服装城跨境电商发展的摇篮。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...