新浪苏州 资讯

吓人!轿车闯红灯被撞得“四脚朝天”

摘要: 日前,常熟市古里镇一辆闯红灯的轿车被正常通过路口的车辆撞得“四脚朝天”。常熟交警古里中队认定,闯红灯的轿车驾驶人陆某应负事故全责。

(记者 邹强)日前,常熟市古里镇一辆闯红灯的轿车被正常通过路口的车辆撞得“四脚朝天”。常熟交警古里中队认定,闯红灯的轿车驾驶人陆某应负事故全责。

事发当天下午4点56分,常熟市虞东公路、铜剑北街路口,发生一起两车相撞的交通事故。当时,一辆面包车由西向东正沿虞东公路来到该路口。面包车驾驶人见路口信号灯是绿灯,便正常开车通过路口。不料此时一辆白色轿车由北向南闯红灯通过路口。正常行驶中的面包车猝不及防,撞上轿车右后侧车身,导致轿车在路口翻了个底朝天、

常熟交警古里中队赶到现场后看到,一辆面包车停在机动车道内,车头和引擎盖严重受损,保险杠也摇摇欲坠。另一辆轿车则“四脚朝天”地躺在对向车道内,该车前挡风玻璃和四扇车窗全部破碎,轿车顶部严重受损。幸好两车司机都没有受伤。

民警调查后发现,白色轿车司机陆某在路口闯红灯的原因,是驾车时精神不集中,没有看清信号灯。等他发现闯红灯时,轿车已经被面包车撞上了。由于陆某存在闯红灯的严重交通违法行为,交警最终认定他负事故的全责。

交警提醒:市民驾车时,一定要集中注意力,切勿走神,更不能疲劳驾驶。一个走神,都有可能产生预想不到的交通事故。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...