新浪苏州 资讯

三车相撞 中间面包车被“夹扁”

摘要: 中间一辆面包车在前后两辆大货车的“夹击”下,成了“夹心面包”,车头车尾均严重变形。

本报讯(记者 邹强 摄影 蒋定明)日前,昆山市张浦镇发生一起三车相撞的交通事故。中间一辆面包车在前后两辆大货车的“夹击”下,成了“夹心面包”,车头车尾均严重变形。幸好面包车驾驶人只是受了点皮外伤。

事发当天下午3点半,昆山市张浦镇锦淀路、清水湾路口,发生一起三车连环追尾事故。当时锦淀路东西方向正好是红灯,锦淀路由东向西方向中间车道内的第一辆大货车赶紧刹车,刹住了。大货车后面的一辆面包车也跟着紧急刹车,也刹住了。但谁知道,紧跟在面包车后的一辆大货车却没有刹住,直接撞上了面包车,随后面包车又撞到了前面的大货车,由此产生三车事故。

昆山交警张浦中队民警赶到现场后看到,夹在中间的面包车,车头和车尾都被撞得面目全非,幸好面包车驾驶人王某系好了安全带,因此只受了点轻微伤。目前,这起事故正在交警部门的处理之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...