新浪苏州 资讯

车撞路牌三人受伤 司机疑似醉驾

摘要: “你要是肯听我的话,就不会有这事呀!”抽血结束,司机的妈妈说,这时后悔也来不及了。

本报讯(记者 叶永春)昨天晚上9点,“姑苏晚报96466微信”接网友报料:高新区水城路一辆轿车撞上路牌,车上有3个人。记者现场了解到,车上3人不同程度受伤,司机疑似醉驾。

昨晚9点45分,记者在高新区惠丰花园旁的水城路与文星路口看到:这是一处丁字路口,一辆“苏E”车牌的蓝色轿车车头朝西,撞在一块路牌的立柱上,车头破损严重,一个车灯掉出老远,车上安全气囊弹了出来。“车速非常快,再往前面一点就是运河了。”现场一名目击者称,车上有2男1女共3个人,都受了伤,很快被急救车接走。

在苏州市第七人民医院急诊室,记者见到了肇事司机和乘客。司机躺在推床上,面部有创伤,交警正带他抽血化验。现场一名辅警称,在现场对司机进行吹气酒精检测时,酒精含量是182mg/100ml,疑似醉酒驾车。

“你要是肯听我的话,就不会有这事呀!”抽血结束,司机的妈妈说,这时后悔也来不及了。

目前警方正对此事作进一步调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...