新浪苏州 资讯

苏州一男子醉驾耍酒疯 在车道内追逐叫骂

(原标题:醉驾男子耍酒疯 在车道内追逐叫骂)

前天(12月24日)晚上,姑苏区劳动路桐泾路路口出现意外一幕:一名男子竟然在机动车道内拍打过往车辆的车身,并在车后追逐叫骂。民警调查显示,这名男子已经涉嫌醉酒驾驶。

12月24日是全省整治酒驾醉驾违法犯罪行为会战“冬季攻势”第二波次统一行动日。姑苏交警全警出动,在姑苏区多个路口设置临时检查点,对过往车辆依次严格检查。

当晚10点10分左右,姑苏交警九中队在劳动路桐泾路路口查获一起醉酒驾驶交通违法行为。当时民警接到群众报警,称有一名司机正在桐泾路的机动车道内耍酒疯。交警九中队刘队长立即带领民警赶到事发地点。只见机动车道中间位置停放着一辆机动车,边上有一名男子正在耍酒疯。他不停地拍打着过往车辆的车身。过往车辆驾驶员见状纷纷开车驶离躲避,这名男子见对方司机胆敢不理睬自己,就在车后追逐叫骂。此举既严重影响道路交通,也产生了极大的安全隐患。民警立即上前,将该男子带至安全地带。

经民警调查,该男子就是机动车道内违法停车的驾驶人。呼气式检测证实,此人体内酒精含量高达138毫克/100毫升,已经涉嫌醉酒驾驶。交警当即依法扣留涉案车辆,并将违法人送至医院进行血检。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...