新浪苏州 资讯

老年代步车酷似名车 违法上路被交警查扣

摘要: 这两辆老年代步车,一辆外形酷似新款路虎,另一辆外形酷似老款宝马。

(记者 邹强)昨天早上,昆山交警在巡逻执法时,接连查获两辆禁止上路行驶的老年代步车。

昨天早上7点钟左右,昆山交警城东中队正在辖区昆嘉路、新星路路口附近巡逻执勤,忽然看到一辆老年代步车在机动车道内违法行驶,交警当即上前拦下车辆并进行检查。五分钟后,民警在昆嘉路的机动车道内又拦下一辆老年代步车。这两辆老年代步车,一辆外形酷似新款路虎,另一辆外形酷似老款宝马。

经查,两辆老年代步车的驾驶人都知道这种车子是不准上路行驶的,但仍心存侥幸,认为当时交警还没有上班,就悄悄开着代步车上路了,结果被交警逮个正着。调查结束后,民警依法暂扣车辆,并将案件移送中队作进一步处理。

交警提醒:“三小车”“、老年代步车”,还有非法改装的“残疾车”,安全得不到保障,因此都是不允许上路行驶的。请广大市民千万不要乘坐或驾驶这些不规范车辆。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...