新浪苏州 资讯

蟊贼男扮女装 戴假发鼓胸部 凌晨连偷七店

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,扬州市江都区周家楼步行街的不少老板准备开门营业时,发现店里半夜遭了贼。调阅监控后发现,这小偷竟然是男扮女装。

近日,扬州市江都区周家楼步行街的不少老板准备开门营业时,发现店里半夜遭了贼。调阅监控后发现,这小偷竟然是男扮女装。

监控显示,凌晨3点多,门口来了位个头高挑、长发飘飘的女子,还带着口罩、动作诡异。再一看,这美女怎么块头不小,肩宽腰粗,肢体僵硬。仔细一看,原来是男扮女装,这名男子带着假发,胸部还鼓起。

只见小偷走走停停,很快瞄上一家饭店,撬坏门把手后直奔收银台、办公桌,翻箱倒柜找钱。

监控显示,这名小偷一家店耗时一二十分钟,前后光顾了七家店才收手。民警到现场侦查后判断,小偷有较强的反侦察意识,可能是惯犯,目前正全力侦破此案。警方提醒,年头岁尾窃案较多,商家打烊一定要带走现金和贵重物品,锁好卷帘门、防盗门,谨防遭受损失。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...