新浪苏州 资讯

雨天路滑 货车失控撞倒红绿灯

江南时报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 车前是撞倒的红绿灯杆和路牌,红绿灯在路边摇摇欲坠,消防队员正在救援卡在车里的驾驶员。

雨天是交通事故的高发期,因为在雨中司机视野清晰度下降,轮胎与地面的摩擦力减小,很容易造成交通事故。近日,在吴江经济开发区辖区就发生了一起雨天货车失控撞倒红绿灯的事故,造成驾驶员腿部骨折,损失严重。

去年12月15日下午1点多,开发区中队民警接到报警,在227省道与芦荡路路口,一辆货车撞倒红绿灯杆,人卡在车里。民警迅速赶至现场,只见一辆大货车骑在绿化带上,车前是撞倒的红绿灯杆和路牌,红绿灯在路边摇摇欲坠,消防队员正在救援卡在车里的驾驶员。经过半个多小时的救援,消防队员顺利将伤者救出,送至医院治疗。

后经了解,事发当时正下着雨,路面较潮湿,货车是沿227省道由南往北行驶的,在临近芦荡路口时,看见绿灯闪烁马上要跳黄灯,货车减速刹车,不料车子突然失控,继而偏离方向撞向中央隔离绿化带上的路牌和红绿灯,幸好当时对面车道的车辆已通行结束,没有撞到其他车辆。

目前,该驾驶员正在医院接受治疗,并无生命危险,该起事故也在进一步处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...