新浪苏州 资讯

疲劳驾驶闯祸 轿车翻了个底朝天

摘要: 疲劳驾驶危害巨大。这不,日前从南京回吴江震泽探亲的郁某就因为疲劳驾驶而发生了翻车事故。好在一家三口并未受伤,真是不幸中的万幸。

本报讯(记者 邹强)疲劳驾驶危害巨大。这不,日前从南京回吴江震泽探亲的郁某就因为疲劳驾驶而发生了翻车事故。好在一家三口并未受伤,真是不幸中的万幸。

事发当天中午,郁某驾车带着老婆孩子从南京到吴江区震泽镇来探亲。下午3点半左右,当车辆行驶到吴江区震泽镇震桃公路湿地公园附近时,郁某由于长时间驾车特别疲劳,开车分了神,导致车辆撞上路边绿化带后发生翻车事故。

事故发生后,郁某迅速从驾驶室内爬出,然后将坐在车内后排的妻儿解救出来。所幸当时郁某2岁的幼儿坐在安全座椅内,孩子只是受了点惊吓,但身上并未受伤。吴江交警震泽中队民警赶到现场后,发现涉案车辆已经翻了个底朝天。挡风玻璃破碎,车身多处受损。民警联系吊车拖车,将车辆拖离现场,同时指挥其他车辆注意避让。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...