新浪苏州 资讯

碰擦限宽桩后心发慌 客车一头撞上路边树

摘要: 处警人员立即赶到现场,只见小客车车头撞上了路边绿化带的一棵小树,车头中央被撞得凹了进去,前挡风玻璃也撞碎了。

本报讯(记者 邹强 摄影 郭昂)日前,一辆依维柯小客车在园区通江路附近车轮碰擦限宽桩后,驾驶人心里发慌,导致车辆失控,车头撞上路边树。

事发当天中午,园区交警大队胜浦中队接到报警称,辖区通江路一辆依维柯小客车撞上了路边小树。处警人员立即赶到现场,只见小客车车头撞上了路边绿化带的一棵小树,车头中央被撞得凹了进去,前挡风玻璃也撞碎了。

据驾驶人描述,当时他驾驶车辆通过胜浦吴淞江大桥时,由于车速过快,判断失误,右前侧车轮碰擦到了快车道内的限宽桩。碰擦后,驾驶人心里发慌,车辆失控后一头冲到路边,撞上了路边树木。

交警提醒:驾驶人在不熟悉路况的情况下,尤其是当通过限高、限宽等道路交通设施时,应放慢车速,在确认安全后缓慢通过,以确保行车安全。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...