新浪苏州 资讯

前一晚喝了一点酒 第二天酒驾撞了车

摘要: 令办案民警感到意外的是,事故另一方——红色宝马轿车的驾驶人此时居然在车内呼呼大睡。

本报讯(记者 邹强 摄影 沈涛)日前,姑苏交警在交通大整治“冬季攻势”中,在辖区内查获一起隔夜酒驾违法行为。

事发当天上午8点20分左右,姑苏区桐泾路、虎丘路路口附近,发生一起两车相碰撞的交通事故。姑苏交警大队三中队民警宋警官接到110指令后,火速赶到事发地点处置。只见两辆涉案车辆仍停留在现场。其中一名事故当事人告诉民警,自己原本好端端正驾车在桐泾路上直行,忽然从虎丘路转弯拐进来一辆红色宝马轿车,速度还特别快。就听见砰的一声,两车就发生了碰擦。

令办案民警感到意外的是,事故另一方——红色宝马轿车的驾驶人此时居然在车内呼呼大睡。民警上前,隔窗呼唤,好半天才把驾驶人叫醒。该男子张口向民警解释道:“不好意思,我是疲劳驾驶,太困了……”这时,民警忽然闻到车内有浓浓的酒味,便要求该男子下车,接受呼气式酒精测试。测试结果很快出来,该男子体内酒精含量为66毫克/100毫升,已经涉嫌饮酒驾驶。

面对民警询问,该男子承认说:“昨天晚上我喝了点酒”,究竟喝了多少,他不肯透露。由于他不认可呼气式酒精测试的结果,民警随即把他送到医院内进行血检。目前,交警依法扣留涉案红色宝马轿车,并扣留酒驾嫌疑人的驾驶证,随即将此案移交大队作进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...