新浪苏州 资讯

男子酒驾去处理违法 心存侥幸被逮个正着

摘要: 近日,同里交警中队来了一名满身酒气的中年男子,半小时后,这个原本只是处理交通违法的男子,却因酒驾被民警查处。

本报讯(顾建明记者张婷)近日,同里交警中队来了一名满身酒气的中年男子,半小时后,这个原本只是处理交通违法的男子,却因酒驾被民警查处。

当天下午3点半,张某来到同里交警中队电子违法处理窗口处理交通违法。值班民警发现张某满身酒气,凭借多年的工作经验,民警认为张某有酒驾嫌疑。民警一面不动声色地帮其处理交通违法,一面对一旁的辅警使了眼色,让其留意。

半小时后,张某走出办事大厅,辅警尾随其后。张某径直走进了交警中队对面的农贸市场,一开始辅警以为他没开车,突然看见张某驾车从农贸市场出来,辅警立即上前将其拦住。

经测试,张某血液中的酒精含量达到每百毫升70毫克,属于饮酒驾驶,在证据面前,张某承认了自己的违法事实。

原来,当天中午,张某和妻子在一家小饭店吃饭时喝了酒,饭后就直接驾车来处理交通违法。张某知道自己是酒驾,侥幸心理作祟的他没把车直接开进交警中队,而是停在了中队对面的农贸市场,没想到还是被逮了个正着。

目前,张某因为酒驾被暂扣驾驶证6个月、罚款1000元。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...