新浪苏州 资讯

无证醉驾撞进加油站 油枪断裂汽油流一地

摘要: 日前,吴江经济开发区一家加油站内上演惊险一幕:一名男子驾驶着一辆SUV 冲进该加油站,不仅猛烈撞击加油站内的其他车辆,并且撞断油枪,造成汽油流了一地,现场十分危险。

本报讯(记者 邹强)日前,吴江经济开发区一家加油站内上演惊险一幕:一名男子驾驶着一辆SUV 冲进该加油站,不仅猛烈撞击加油站内的其他车辆,并且撞断油枪,造成汽油流了一地,现场十分危险。经交警调查,肇事男子不仅没有取得机动车驾驶资格,并且事发时还是醉酒驾驶。

事发当晚9点22分左右,吴江经济开发区一处加油站内,多辆小轿车正在里面排队等候加油。此时,一辆黑色SUV突然冲了进来,接连撞击一辆正在加油的轿车以及后面排队的其他轿车,继而冲上加油箱边上的台阶。正在工作状态的油枪瞬间被撞断裂,汽油也流了一地。

肇事SUV被撞停后,其两个前轮居然还在不停地转动。幸好撞击发生前几秒钟,正在加油轿车的司机和加油站工作人员一起走进加油站休息区内,因此这起事故中没有人员受伤。事故发生后,加油站工作人员迅速采取措施,将肇事车辆的车钥匙拔下,并用黄沙覆盖住地上的汽油。

吴江交警开发区中队民警和辖区消防队员接警后也火速赶到现场。只见现场一片狼藉,一股极浓的汽油味弥漫在加油站内。通过消防队员的紧急处置,现场火灾隐患很快被排除。

此时,肇事司机正瘫坐在加油站休息区的椅子上,口中连说:吓死我了,再也不敢开车了。”经交警调查,“这名男子居然并没有取得驾驶证,属于无证驾驶。不仅如此,民警还发现该男子浑身酒气。随后的呼气式酒精测试证实,该男子体内酒精含量为107mg/100ml,居然还是醉驾!民警立即将其送往医院进行血液检测,结果证实,其血液中的酒精浓度为90mg/100ml,属于醉酒驾驶。等待他的将是法律的严惩。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...