新浪苏州 资讯

华润万家携手湖东社工委走进社区送温暖

摘要: “感谢你们,生活在这样有人情味的社区,我们湖东居民很幸福!”1月22日下午,苏州工业园区国际水岸社区粥香满溢,一碗碗由爱心商家华润万家超市、方洲区域党委、湖东工联会和国际水岸社区居委会合力熬制的腊八粥、一份份爱心赞助的米油等年货慰问品送到了社区保洁、门卫、孤寡老人和困难职工的手上,让他们感受到了湖东大家庭的温暖。

“感谢你们,生活在这样有人情味的社区,我们湖东居民很幸福!”1月22日下午,苏州工业园区国际水岸社区粥香满溢,一碗碗由爱心商家华润万家超市、方洲区域党委、湖东工联会和国际水岸社区居委会合力熬制的腊八粥、一份份爱心赞助的米油等年货慰问品送到了社区保洁、门卫、孤寡老人和困难职工的手上,让他们感受到了湖东大家庭的温暖。

1月24日是腊八节,苏州人都爱喝上一碗香糯软甜的腊八粥。在传统佳节到来之际,华润万家江苏公司党委、工会牵手方洲区域党委和湖东工联会,组织党员和志愿者们来到隔壁国际水岸社区,一起采购新鲜原料、一早开始熬制,合力为寒风中作业的环卫工、门卫们送上了一碗碗热气腾腾的腊八粥,来自企业和社区的党员志愿者们,还来到国际水岸社区12户贫困居民家中,给他们送上华润超市提供的年货慰问品。

作为方洲区域党建联盟、湖东社企直通车成员单位的江苏华润万家超市有限公司,长期以来坚持和湖东社区开展多样化的公益活动,定期组织关爱留守儿童、爱心捐款支持湖东汤妈妈公益慈善中心、宣传食品安全知识等。此次他们还为湖东其他社区准备了40份年货慰问品,将陆续送到湖东孤寡老人和困难职工手中,为营造和谐友善社区环境、践行企业社会责任做出应有的贡献。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...