新浪苏州 资讯

路拾一沓百元钞 雪中等失主1小时

摘要: 昨天下午3时30分许,天空飘起了雪,一名阿姨来到相城区元和街道水漾花城社区大厅,把厚厚一沓百元大钞放到工作人员的桌子上,说是自己在路上捡到的。

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源 通讯员 归丹)昨天下午3时30分许,天空飘起了雪,一名阿姨来到相城区元和街道水漾花城社区大厅,把厚厚一沓百元大钞放到工作人员的桌子上,说是自己在路上捡到的。

据这名阿姨描述,当天下午2时许,她见天空中开始飘雪花了,便急着赶回家,谁知在路上发现了一沓钞票,便小心翼翼地将钱捡起来,在风雪中等待失主。

这名阿姨在风雪中苦苦等待了近1个小时,仍不见失主找来,只好拿着钱来到社区。在社区工作人员的见证下,她把钱悉数交到警务站工作人员手中,说这下自己可以安心了。

这名阿姨不愿透露自己的姓名,只说自己是一名普通居民,失主应该是同一小区的居民。工作人员希望她能留个联系方式,以便找到失主后可以感谢她,但她谢绝了。“不用谢我,这是我应该做的!”她说。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...