新浪苏州 资讯

吴江首家真冰场“登陆”苏州湾 园内600平方米

摘要: 昨天,吴江首家真冰场——欧悦冰雪乐园在苏州湾水秀天地试营业,园内600平方米冰面,可同时容纳200名滑冰爱好者畅享冰上快乐。

苏报讯(苏报融媒记者黄亮)昨天,吴江首家真冰场——欧悦冰雪乐园在苏州湾水秀天地试营业,园内600平方米冰面,可同时容纳200名滑冰爱好者畅享冰上快乐。

昨天试营业的欧悦冰雪乐园,位于水秀天地三楼,是欧悦真冰俱乐部在苏州成立的第二家真冰场。与传统冰场相比,欧悦冰雪乐园在冰场中加入了雪场元素,在技术上采用了国内先进的制冷设备,而且在雪区达到了人工造雪条件,让游客尽情嬉戏。

欧悦冰雪乐园相关负责人表示,市民可在此体验到花样滑冰、冰球比赛及其他冰上娱乐生活运动,如冰上婚礼、冰上主题晚会、冰上cosplay等,欧悦冰雪乐园致力于为苏州市民打造出一个真正的冰雪世界。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...