新浪苏州 资讯

四车连撞 消防10分钟救出5个人

摘要: 近日,绕城高速吴淞江大桥上发生4车连撞事故,造成5人被困。赶来救援的消防队员到场后,约10分钟后被困者全被救出。

本报讯(记者 叶永春)近日,绕城高速吴淞江大桥上发生4车连撞事故,造成5人被困。赶来救援的消防队员到场后,约10分钟后被困者全被救出。

当天,接到报警后,消防、急救相继赶到现场。这时,S58绕城高速吴淞江大桥由东往西车道上,2辆货车及2辆商务车已面目全非,撞碎掉落的车辆部件散落一地。其中,一辆货车的车头被撞瘪,一名女司机满脸是血,被卡在驾驶室内;这辆货车后方有一辆商务车受损严重,整个车身扭曲变形了,车上被困4人,有人受外伤。

很快,救援工作争分夺秒地展开,在急救人员为伤者作包扎的同时,消防队员对该路段进行警戒,并使用救援器械营救被困者。约10分钟后,货车上的司机及商务车上的人员均被救出,由急救车送往医院治疗。事故原因有待交警部门进一步调查。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...