新浪苏州 资讯

醉酒肇事一逃了之 半路头晕又出事故

摘要: 日前,昆山巴城一名司机醉驾肇事后,竟然选择直接逃逸,不料半路上他因酒劲发作又出交通事故。

本报讯(记者 邹强)日前,昆山巴城一名司机醉驾肇事后,竟然选择直接逃逸,不料半路上他因酒劲发作又出交通事故。

事发当天凌晨4点,昆山市巴城镇君子亭路南桥附近,一辆小轿车在行驶过程中,将前方一辆电动自行车撞倒在地,电动自行车骑行人倒地受伤。发生事故后,小轿车司机立即逃逸。

昆山交警巴城中队接警后迅速赶到现场,但此时肇事汽车已经离开,现场只有倒在地上的电动自行车以及受伤的骑行人黄某。经过现场询问,黄某告诉民警,事发当时,他正常在路上行驶,突然有一辆小轿车从后面把他撞倒。

昆山交警巴城中队民警连夜调取事发地段的监控录像,之后又调取了周边监控的抓拍,迅速锁定肇事车辆信息。次日早上,昆山交警通过查询肇事车辆的车主信息,给车主打电话时,不料,接电话的竟然是工业园区交警大队的民警!

原来,这名醉酒开车的驾驶人在昆山市巴城镇内肇事后,立即驱车沿312国道向苏州市区方向逃逸。当车辆逃窜至苏州工业园区时,又发生一起汽车撞护栏的单车事故,造成车辆严重损坏,无法继续驾驶。此时,肇事司机已经醉得晕头转向,无奈之下只得请求路人帮忙报了警,结果被园区交警立即查获。

医院血检报告证实,肇事司机李某被查获时血液中酒精含量为234毫克/100毫升,达到醉酒驾驶标准。目前,违法人李某已被昆山市公安局依法处以罚款2000元、同时行政拘留12日的处罚。此外,李某涉嫌的危险驾驶违法行为,正在公安机关的进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...