新浪苏州 资讯

工商苏州分行2018年“工银苏州理财节”盛大启幕

摘要: 据悉,工商银行苏州分行为回馈广大客户的支持与厚爱,岁末年初在全市范围内举办2018年“工银苏州理财节”活动。

据悉,工商银行苏州分行为回馈广大客户的支持与厚爱,岁末年初在全市范围内举办2018年“工银苏州理财节”活动。

1月31日,在苏州市会议中心“2018年工银苏州理财节启动仪式暨证券投资策略交流会”成功举办,在推出多款智能金融产品的同时,苏州工行邀请到国金证券首席策略分析师李立峰先生为广大工行客户分析研判2018年市场形势。借助“工银苏州理财节”契机,苏州工行充分结合线上线下、动员全行、联动合作伙伴,积极做好各类理财产品的推介和客户投资理财教育,提高大众客户风险防范意识,促进大众客户正确投资理财观念养成,开展一次为各类客户群体提供资产配置服务,惠及千家万户和人民群众的普惠金融实践。

据记者了解,本次理财节期间苏州工行甄选优质大类理财产品,在线上线下全渠道为客户提供起点从1元到100万元、期限从1天到5年的一揽子理财服务,优价金融理财产品、优质保险产品、特色存款增值服务、智能金融产品、优惠公募基金申购手续费率等方式最大程度向客户让利,更好地满足大众群体的理财服务需求。

苏州工行相关负责人介绍说,“工银苏州理财节”期间该行将按照线上线下一体化融合的策略,在线上平台(融e行、融e购、融e联、直销银行等)以及线下网点等全渠道推广储蓄存款创新产品、优质理财、精选公募基金、特色资管计划、优选保险、精品贵金属、账户交易产品、个人融资类产品、柜台记账式债券等一揽子个人金融理财产品。通过这种方式,使大众客户的投资更简单、体验更流畅、交易更便捷、风险更可控,切实解决传统方式交易成本高、购买起点高、获取成本高、覆盖面窄等诸多“痛点”,打通了金融理财服务的“最后一公里”。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...