新浪苏州 资讯

男子雪夜骑行电动车醉倒在地 交警急救

摘要: 日前,吴江区盛泽镇一名醉酒男子雪夜骑行电动自行车时醉倒在地无力站起。盛泽交警紧急救助,把该男子安全送回家中。

(记者 邹强)日前,吴江区盛泽镇一名醉酒男子雪夜骑行电动自行车时醉倒在地无力站起。盛泽交警紧急救助,把该男子安全送回家中。

事发当晚,盛泽镇大雪纷飞。在当地舜湖中学东面红绿灯附近,有一名醉酒骑行电动自行车的男子倒在雪地里,爬不起来。吴江交警盛泽中队民警接到报警后,火速赶往事发地点。距离该男子十来米远时,民警就闻到风中传来一股浓浓的酒气,只见该男子正坐在雪地里狂吐不止。

民警马上把醉酒男子扶上警车暖暖身子。休息了约有十几分钟,该男子才恢复了神志,他迷迷糊糊地向民警说出了他的家庭住址和妻子的手机号码。民警与该男子家属联系过后,用警车把他和他的“坐骑”一并安全送回了家。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...