新浪苏州 资讯

市消保委举行换届暨三届一次全委会

摘要: 日前,市消费者权益保护委员会举行换届暨三届一次全委会。市人大常委会副主任王鸿声担任市消保委新一届全委会主任。副市长金洁出席会议。

苏报讯(记者 苏青)日前,市消费者权益保护委员会举行换届暨三届一次全委会。市人大常委会副主任王鸿声担任市消保委新一届全委会主任。副市长金洁出席会议。

会议指出,新一届市消保委将围绕今年中消协提出的“品质消费,美好生活”年主题,坚持以消费者满意为标准、以社会公信力为价值取向,切实担负起消费维权的重任;不断处理好消费维权与经济发展、法制建设、改善民生等关系;在服务消费需求、保障诉求实现、促进维权正义上下苦功;为推动服务消费、信息消费、绿色消费、时尚消费、品质消费和农村消费增长多作贡献;继续优化消费维权网络体系、社会共治体系和消费维权公益体系,当好消费者与经营者、行业组织与经营者、行业组织与政府间的桥梁和纽带;为破解消费难点热点,建立常态的共商与会诊机制,及时沟通分享各项专题调研与通报;全力营造安全放心的消费环境、和谐互信的消费关系。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...