新浪苏州 资讯

沧浪新城禁燃小队除夕夜坚持巡逻 确保落实禁放

摘要: 春节期间,很多人吃完团圆饭,一家人其乐融融地聚在一起看电视话家常,而就在这个时候,由姑苏区社会团体第二党支部、沧浪新城建设局、新城社区工作人员组成的禁燃小队,穿着“沧浪新城行动支部”红马甲、戴着“平安志愿者”红臂章,两两分组在新城社区的小区内巡逻,确保无违规燃放烟花爆竹。

苏报讯(记者 管有明 通讯员 马晓华)春节期间,很多人吃完团圆饭,一家人其乐融融地聚在一起看电视话家常,而就在这个时候,由姑苏区社会团体第二党支部、沧浪新城建设局、新城社区工作人员组成的禁燃小队,穿着“沧浪新城行动支部”红马甲、戴着“平安志愿者”红臂章,两两分组在新城社区的小区内巡逻,确保无违规燃放烟花爆竹。

为确保禁燃烟花爆竹工作的落实,除夕当天21时,禁燃小队全体人员到岗,两人一组去小区内巡逻。新城社区党委书记成丽君表示,虽然前期做了大量宣传工作,但禁燃烟花爆竹的工作是一个长期的过程,他们在元旦、除夕、春节、元宵节等几个重要时间节点,都会安排值班人员,努力杜绝违规燃放烟花爆竹的现象。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...