新浪苏州 资讯

书香中欢度佳节 寒冷天气挡不住市民热情

摘要: 狗年正月初一,虽然细雨霏霏,天气寒冷,但挡不住市民品尝书香的心情。许多读者不但没有晚起,反而比往常更早来到苏图总馆主楼门前,排队等候开馆。

苏报讯(记者 姜锋)狗年正月初一,虽然细雨霏霏,天气寒冷,但挡不住市民品尝书香的心情。许多读者不但没有晚起,反而比往常更早来到苏图总馆主楼门前,排队等候开馆。

当天10时苏图开馆并举行“新年新书缘 相约图书馆”新春迎读者活动时,等候在场的读者已达300多人。推出“宝贝爱阅读,赢取敲章册”及新春猜谜活动的苏图少儿馆,举行“新年新春·开馆有礼”及“新春七天乐电影欣赏”活动的苏图姑苏分馆等分馆,以及开进园区厦亭、东亭社区的流动大篷车,同样吸引了众多读者参与,共度佳节。

苏图总馆自修室、外借借阅室、报刊阅览室、地方文献阅览室等处人头攒动,与苏州工业园区凤凰书城等书店里人们静心浏览、排队选购书籍相呼应。众多市民在书香中欢度佳节。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...