新浪苏州 资讯

昨天察院场口众多路人看稀奇 手扶拖拉机直闯观前街口

摘要: 开拖拉机“自驾”,能跑多远?昨天,一名开着手扶拖拉机误闯苏州闹市中心的老汉引来众人围观。他为了卖核桃,竟开着这台叭叭震响拖拉机跑了近千公里,直闯观前街口。

本报讯(记者 叶永春)开拖拉机“自驾”,能跑多远?昨天,一名开着手扶拖拉机误闯苏州闹市中心的老汉引来众人围观。他为了卖核桃,竟开着这台叭叭震响拖拉机跑了近千公里,直闯观前街口。

昨天上午10点30分,记者路经人民路观前街口,正看到一辆拖拉机被交警拦了下来,引来众多路人看稀奇,拖拉“机,多少年没见过了,他是怎么开进来的!”“开这么远的路,油还够啊,加油站能给他加油吗?”

开拖拉机的是名老汉,姓李,来自河南。他说家里就他一个人,春节后,他开拖拉机载着一车厢核桃出门兜售。这么多天来,人不离车,夜间也在车上睡。

昨天上午,他把拖拉机开到了苏州。“突突突”地沿着马路一直开,也不知道自己在什么地方,直到被交警拦下来,才发现不对。“这里不是郊区吗?为什么不让开?”老汉一脸疑惑。

现场执勤的姑苏交警大队民警说,看到人民路上居然驶来一辆拖拉机,他们也惊呆了。经检查,这辆拖拉机不仅违法进入禁行区,而且没有号牌,驾驶人也无法出示驾驶证件。最终民警将这辆拖拉机扣留,移交大队作进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...